请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

家秀网

[样板房日志] 【家秀4号全包工单】正荣御峰简中风格12万挑站90㎡小三房-由家秀3号项目组施工

家秀经历十余年风雨,累计服务过得网友不计其数,每年来到家秀选择自装的网友有数千人众,每年作品寥寥,屈指可数,即使有一些优秀作品,也会被草根的各类装修风格大军所淹没,几年的与家秀网友的各类沟通中,发现,随着生活水平提高,家秀老网友们的财富也不断增长,同时家秀老羊偶人品也还算可以,家秀老网友们也会将身边正在装修的朋友推荐给家秀,这份信任来之不易,是多年对家秀平时工作点滴的肯定,随着家秀2015年对高端设计市场的整合尝试,家秀寻找出一条面对高端网友需求专属定制的全包委托装修全责托管,此项目由家秀装大发起,
随着家秀的成长,以及对行业的更多渗透,在2016年,家秀对南昌的高端设计市场以及材料市场已经有足够能量,挑战一切不可能的传统自装任务,将自装变为全包家秀装大委托或自装网友照着家秀每个案例挑战的全包清单跟着买即可!
进入主题!先介绍本套全包委托的客户属性

项目地址:正荣御峰
业主来源:vivichen(家秀网友“江边”推荐)
项目面积:100平米
项目风格:简中风格
设计师:业主自己设计及软配搭配
项目全包预算:12万
项目施工:家秀3号工地项目施工组

预算使用说明:
目前家秀装大老羊校长,对12万规划如下

1.设计加软配成本1万
2.施工6.5万
3.主材4万
4.备用金5000元

PS.最后要说的话:
非常感谢家秀网友们对家秀的信任,沉淀的委托,是一份寄托,厚重的家秀2016家秀装大再次启航的最好的礼物,同时感谢大力支持本项目的南昌《中流砥柱》设计师群体们的大力支持!以及材料商朋友们的倾力相助。本帖主要记录平时工作中的细节,本案所有施工及选材参考以及主材如何选的清单都会在随后的工作中全部通报,欢迎批评指正给予建议及支持!
施工阶段跟踪目录:
1. 开工大吉:
2. 水电定位:
3. 主材选购-已定
    1).欧琳烟机
    2).德国高仪及杜拉维特卫浴套餐(恒温花洒+壁挂马桶)

3).待跟进
4. 与家秀3号工地施工组共进晚餐
5.水电阶段
5.泥工阶段
6.木工进场
7.木工完工

工地8月22日正式开工啦!
IMG_4070.JPG IMG_4071.JPG IMG_4072.JPG IMG_4074.JPG IMG_4077.JPG IMG_4081.JPG IMG_4085.JPG

水电定位:看大万师傅工作多认真!
IMG_4089.JPG IMG_4090.JPG IMG_4332.JPG IMG_4333.JPG IMG_4334.JPG IMG_4335.JPG IMG_4336.JPG IMG_4337.JPG IMG_4338.JPG
主材选购:已定欧琳烟机,德国高仪卫浴套餐(恒温花洒+壁挂马桶)

IMG_4345.JPG IMG_4339.JPG IMG_4342.JPG IMG_4344.JPG IMG_4415.JPG IMG_4512.JPG

很宝贵的分享,楼主辛苦啦
谢谢各位亲,谢谢家秀各位亲,感谢各位支持偶家滴BOSS们
喜盈门主要元素陪同业主进行选材,晚上与辛苦在一线的家秀三号施工组的师傅们一起补吃开工饭,由著名的水电大万师傅,木工杨文杰师傅以及浙系泥工及油漆师傅组成的三号施工团队将开始进行第一期磨合配合,服务好每一位家秀全包委托的网友们 。

IMG_4608.JPG IMG_4611.JPG

是有多少年没有在网站发过贴~
已经到了懒到每年出门旅游不做攻略、不写游记的年纪~
氮素~因为整天被家秀的幸福感包围着,所以破天荒的扯掉懒筋决定亲自操刀记录下装修心得、路程~

第一步:收房拆改   这是自己买的、并且着手准备装修的第一套房,我总是觉得做一件事、认识一个人,冥冥中都有注定的缘分。。。看了一次就下手买了这个一百平的小三房,用来改善和父母的住宿条件(经济实力还是有限)。但是鉴于和老人家生活习惯的不同,而且自己很迫切的需要一个安静的书房,所以,整屋的结构改造还是比较大,拆了所有非承重墙。把主卧次卧面积平分,次卧靠近客厅,老爸老妈喜欢看电视,而且年纪大了,听力不好,电视声音比较大,所以把次卧改大了给他们住,自己把主卧缩小和书房改成套房,留给自己一个相对安静、独立的空间~

有人说,三房都不够,你还改成二房~建议我不要改动,而且拆改的费用较大,以后有了孩子也没地方住了。我只想说,活在当下,我现在的目标就是提高生活品质,需要一个独立的书房,那么就这么来。孩子他爹在哪儿还不知道呢,再说了,据说早年在家秀装修的平层客户如今都清一色的换别墅了,可以说,这也是我毫不犹豫选择家秀的一个原因。

话说,老杨天天在外面吹嘘我是中央美院毕业的,所以自己设计、操刀软装~~
实际上我也就是大学里学的是室内设计专业,有个八九年的书画艺术功底,仅此而已而且,大学一毕业,我就改行了,已经整整十年~
工作很忙,父母年纪很大,装修水很深。。。也想过把装修全部丢给家装公司,通过某网站,约过几家设计公司出平面图,做预算。。。
我是个很懒的人,我对比不来各家的预算,都是不同的工艺、品牌,听的云里雾里的。。。在结构布局上,除了我自己的想法,也看不到设计师能给我带来让我惊艳的想法,所以,我就放弃了家装公司~
到这一刻,我还是摸不着头脑的。哥哥也在准备装修,然后给我推荐了家秀。进家秀,默默无闻的听了几天大家的讨论,了解了一下装修模式,然后找到老杨,说预算十万全包。。。呵呵哒,老杨他看不上我,他嫌弃我穷,他不搭理我
这时候二号男猪脚,熊胖子登场了。。。。话说,我忘记和他是怎么沟通的了,去我家房子看了一次以后,就达成了一致可以十万全包~而且,他那次用了美男计,带上他萌丢丢的儿子。。。
      到开工前,其实我也就是自己做了一张拆改后的平面布置图,而且还蛮怀彷徨的,不知是否合理。。。然后确定了做极简的中式。我是个有传统艺术控的人,而且逐步给生活做减法的人,至理名言:LESS IS MORE~,喜欢简洁和线条感强的东西,到底怎么把自己想要的东西整合在一起,呵呵~对工艺和材料的不了解,臣妾其实根本做不到啊所有的细节,没想法,脑袋一片空。。。
      我就这么带着一张平面图,带上了胖子,指手画脚的一番想法沟通,家秀的黄姐帮我算了个黄道吉日,我就打爆竹,敲墙开工了~
     大锤那么一轮的时候,其实我内心里是有点方的。。。。拆完墙,砌墙之后,这房子到底要怎么弄哎。。。。然后,我骚扰了胖子两天,胖子不停的安慰我说:”你慌个毛线,我心里都有底,你慌啥。。。。